Im Anschluss an den Gottesdienst steht am Ausgang die Opferbüchse – aber wie ist das bei virtuellen Gottesdiensten? Sicher, gerade stehen für viele Menschen andere Dinge im Vordergrund als ein Gottesdienstopfer. Aber wer gerade jetzt Gutes tun will, kann das gerne tun.
Deswegen stehen bei unseren Video-Gottesdiensten nun auch immer die Opferzwecke dabei, die für diesen Gottesdienst vorgesehen waren – für unsere Gemeinde oder für Einrichtungen und Werke der Landeskirche und weltweit.
Wenn Sie spenden wollen, verwenden Sie bitte unsere Bankverbindung und schreiben Sie in den Verwendungszweck, wohin Ihre Spende gehen soll:  IBAN: DE67 5206 0410 0000 4006 70, BIC: GENODEF1EK1   (Ab 100 € erhalten Sie eine Spendenbescheinigung von der Gemeinde).
Wir danken Ihnen für Ihre Gaben!

Videogottesdienste aus unserer Gemeinde

Liebe Gemeindemitglieder

Wir führen wieder Präsenzgottesdienste an allen Predigtorten durch, Videogottesdienste werden zur Zeit nicht gemacht.

Ihr Pfarrerteam
(10.10.2020)

Sonntag, 20.09.2020 15. Sonntag nach Trinitatis

Gottesdienst mit Pfarrerin Hechler aus der Dreieinigkeitskirche