Seit 10.5.2020 wieder Präsenzgottesdienste in unseren Kirchen in S-Vaihingen

Stand: 13.9.2020

Die Kirchengemeinde S-Vaihingen lädt seit Sonntag, 10. Mai 2020 wieder zu einem Gottesdienst in einer unserer Kirchen vor Ort ein. Die Gemeinde freut sich über diese Möglichkeit, wieder vor Ort Gottesdienste feiern zu können. Die geplanten Gottesdienste ersehen Sie auf der Startseite und unter Aktuelles.

Ein umfangreiches Hygienekonzept verlangt allerdings Einschränkungen, die beachtet werden müssen. Die Besucherzahl ist beschränkt, es wird darum gebeten, Mundschutzmasken zu tragen.(diese liegen in den Kirchen aus und können gegen eine Spende dort auch erworben werden).

Unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln Veranstaltungen finden viele unserer Gruppen und Kreise in den Gemeindehäusern wieder statt.
Es wird um telefonische Voranmeldung gebeten.
Näheres erfahren sie in den Gemeindebüros
Mößnerstr. 7, Tel. 133570
Pfarrhausstr. 12, Tel. 732803

Bestattungen sind möglich, bitte setzen Sie sich dazu mit  Ihrem Pfarrer, Ihrer Pfarrerin in Verbindung.

Sollten Sie Hilfe benötigen, z.B. beim Einkaufen, rufen Sie gern in den  Pfarrbüros an, wir versuchen zu vermitteln. Auch das  Pfarrerteam ist telefonisch und per Email erreichbar.