Waldheim Vaihingen

walterdontospamme@gowaway.ev-kirche-stuttgart-vaihingen.de

Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag 10 bis 18 Uhr

Anmietung / Reservierung Räumlichkeiten im Waldheim

Anfragen zur Anmietung oder Reservierung der Räumlichkeiten im Waldheim oder des Waldheimgeländes stellen Sie bitte an das Pfarrbüro:

Pfarrbüro Mößnerstr. 7

Frau Sabine Kicherer-Schüle

Leitung Ferienwaldheim

Katharina Haas
Jugendreferentin

Kontaktdaten:

Donnerstags im Büro Mößnerstr. 7
Tel: 0711 - 13357-13

Mobil: 0163 61 73 88 1
katharina.haasdontospamme@gowaway.ejus-online.de

Liebe Kirchengemeinde,

mein Name ist Katharina Haas und ich freue mich, mich Ihnen heute als neue Ferienwaldheimleitung vorstellen zu dürfen.

Aufgewachsen bin ich im Raum Gaildorf und habe dort bereits mit neun Jahren die erste EJW Luft geschnuppert. Über Jungscharen, Freizeiten als Teilnehmerin, Mitarbeiterin und ehrenamtliche Leitung und der Leitung von Trainee-Schulungen zog es mich in den Bezirksarbeitskreis des EJW Gaildorf. Nach meiner Ausbildung als Erzieherin ging es für mich zum Studium nach Nürnberg, wo ich an der Evangelischen Hochschule Nürnberg Soziale Arbeit studierte. Nach meinem Studium habe ich in Fürth (bei Nürnberg) berufliche Erfahrungen in einer Wohngruppe für Kinder und später als Koordinatorin von Schulprojekten, wie Ferienbetreuung gesammelt.

Neben meinen beruflichen Tätigkeiten war und ist mir der persönliche Glaube sehr wichtig. Daher habe ich mich in Nürnberg ehrenamtlich im CVJM vor allem im Kinderbereich und für junge Erwachsene engagiert.

Ich freue mich nun sehr, meine beruflich und ehrenamtlich gesammelten Erfahrungen und Erlebnisse in meine neue Stelle und Herausforderung einfließen zu lassen und mich gemeinsam mit Ihnen auf den Weg zu machen. Mir liegt es sehr am Herzen, dass die Kinder und Mitarbeiter*innen unvergessliche Waldheimtage erleben und gemeinsam spüren und erleben dürfen wie wunderbar die Gemeinschaft durch Jesus ist.

Während meiner Freizeit bin ich viel in der Natur unterwegs, lese oder stricke/häkle bei einer Tasse Kaffee oder Tee.

Ich freue mich sehr Sie persönlich kennen zu lernen und bis dahin wünsche ich Ihnen viel Gesundheit und herzliche Grüße

Katharina Haas