Unter den derzeit möglichen Vorsichtsmaßnahmen und Hygienekonzepten mit zum Teil verändertem Ablauf oder auch an einem anderen Ort  finden einige unserer regelmäßigen Treffen wieder statt.

Sie finden diese im Veranstaltungskalender und unter den bekannten Rubriken, im Zweifelsfall erkundigen Sie sich bitte bei dem angegebenen Ansprechpartner oder im Pfarrbüro.

Außerdem bleiben viele unserer digitalen Angebote sowie unsere Gottesdienste-vor Ort und als Video- weiterhin bestehen.

Wir leben Gemeinschaft

Unsere Gemeinde steht allen Bewohnern Musterhausens und Umgebung offen. Für uns bedeutet Gemeinde nicht nur, dass man sonntags in der Kirche zusammenkommt. Eine Gemeinschaft entsteht da, wo Menschen zusammen kommen, um Leben zu teilen. Neben dem Gottesdienst können dies auch ganz alltägliche Aktivitäten sein. Eine Übersicht unserer Vereinigungen und Organisationen für Jung und Alt, Singles und Familien, Männer und Frauen finden Sie auf den folgenden Seiten.