Unter den derzeit möglichen Vorsichtsmaßnahmen und Hygienekonzepten mit zum Teil verändertem Ablauf oder auch an einem anderen Ort  finden einige unserer regelmäßigen Treffen wieder statt.

Sie finden diese im Veranstaltungskalender und unter den bekannten Rubriken, im Zweifelsfall erkundigen Sie sich bitte bei dem angegebenen Ansprechpartner oder im Pfarrbüro.

Außerdem bleiben viele unserer digitalen Angebote sowie unsere Gottesdienste-vor Ort und als Video- weiterhin bestehen.

Angebote für Erwachsene

Familie vereint

Eine Gemeinde lebt, wie das Wort schon sagt, von einem Gemeinschaftsgefühl. Gemeinsam können wir vieles erreichen, egal ob es dabei um ehrenamtliches Engagement, Künstlerisches schaffen, oder ein freundschaftliches Miteinander geht. In unseren kirchlichen Vereinen und Initiativen ist bestimmt auch etwas für Sie dabei.