20.06.21

Investitur ins Hochschulseelsorgepfarramt

Einladung zum Festgottesdienst

Liebe Gemeinde,

seit über einem Jahr bin ich nun Hochschulseelsorgerin im ökumenischen Zentrum in Vaihingen. Diese vielseitige Arbeit verantworte ich gemeinsam mit meinem katholischen Kollegen Marius Grath. Über ein Jahr haben wir gewartet, um "richtig" miteinander feiern zu können, ohne großen Abstand voneinander halten zu müssen. Und es geht immer noch nicht wirklich.
Auf die "Normalität" müssen wir noch warten und uns deshalb gedulden. Nun haben wir uns entschieden: wir feiern trotzdem. Denn feiern in ungewöhnlichen Zeiten muss sein!
Wir laden Sie herzlich ein, am 20. Juni, um 17:00 Uhr, mitzufeiern. Ich freue mich sehr auf die zahlreichen Begegnungen und Gespräche mit Ihnen.

zum Festgottesdienst am 20.6.2021, 17:00 Uhr,

zur Investitur von Pfarrerin Dr. Hélène Eichrodt-Kessel und zur Einführung von Pastoralreferent Marius Grath mit Dekanin Vogel-Hinrichs und dem stellvertretenden Dekan Haas im Freien auf dem Gelände des Ökumenischen Zentrums mit Kunst und Musik.  Anschließend sind Sie, falls es möglich ist, sehr herzlich zum Stehempfang mit Grußworten und Musik eingeladen.

Anmeldung bitte unter infodontospamme@gowaway.oekumenisches-zentrum.de bis zum 11 Juni.

Sollten wir - aufgrund der Entwicklung der Inzidenzen - nicht in Präsenz feiern können, feiern wir online. Der Link wird Ihnen nach der Anmeldung zugeschickt oder wird später über die Homepage
(https://oekumenisches-zentrum.de/) zu finden sein.

Pfarrerin Dr. Hélène Eichrodt-Kessel