Vaihinger Forum

Im Vaihinger Forum treffen sich Menschen, die am Anfang Ihres Ruhestandes stehen, zum Gedankenaustausch, zum Vertiefen bestehender Beziehungen, zum Knüpfen von neuen Kontakten, zu Geselligkeit und unterschiedlichen Aktivitäten. Das Besondere am Forum ist, dass interessierte Besucher mit eigenen Wünschen und Ideen, Anregungen und Bedürfnissen, ihrem beruflichem Wissen, ihren Hobbies, ihren Erfahrungen und Fähigkeiten die vielfältigen Veranstaltungen mit gestalten können.

Im monatlichen Treff im Lutherhaus setzen wir uns mit interessanten und abwechslungsreichen Themen auseinander. Besichtigungen, Reisen, Ausflüge, Wanderungen, Radtouren, Geselligkeit und anderes vervollständigen unser Programm. Das Vaihinger Forum besteht seit Oktober 1996. Getragen wird es von der Evangelischen Kirchengemeinde Stuttgart- Vaihingen.

Sie sind herzlich eingeladen, das Vaihinger Forum in seiner Vielseitigkeit kennen zu lernen und mit zu gestalten.

Treffpunkt im    Lutherhaus

Wann:    1 x im Monat dienstags ab 15.30 Uhr