Tanzen bringt Menschen zusammen. Wer tanzt, lässt sich berühren von der Musik, von einer Bewegung und bringt Körper, Geist und Seele in Einklang. Tanzen ist Freude am Leben. Wir tanzen zu traditioneller Musik verschiedener Kulturen, erfahren Gemeinschaft, Ruhe in fließenden Bewegungen, Lebendigkeit in den Schritten. Der Tanz lädt ein, sich mit jedem Schritt in den Takt der Musik hineinzugeben.

Alle Frauen, die interessiert sind und sich angesprochen fühlen, jeden Alters, sind herzlich eingeladen. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Wann:  1 x im Monat, dienstags oder donnerstags, 19.30 Uhr

Die Termine 1. Halbjahr 2020:  5.3.  /  2.4.  /  23.4.  /  14.5.  /  18.6.  /  16.7.  /  30.7.
             Termine finden Sie auch im Veranstaltungskalender

Wo:     im  Südgemeindehaus