Unter den derzeit möglichen Vorsichtsmaßnahmen und Hygienekonzepten mit zum Teil verändertem Ablauf oder auch an einem anderen Ort  finden einige unserer regelmäßigen Treffen wieder statt.

Bitte erkundige Dich im Zweifelsfall bitte bei dem angegebenen Ansprechpartner, dem Jugendwerk oder im Pfarrbüro.

Außerdem bleiben viele unserer digitalen Angebote sowie unsere Gottesdienste-vor Ort und als Video- weiterhin bestehen.

Angebote für Jugendliche

Teenies

Als Teenie steht dir die Welt offen. Auf einmal hast du zahlreiche neue Möglichkeiten - das kann neben jeder Menge Spaß auch schnell in Stress ausarten. Pure Entspannung können wir zwar nicht garantieren, Spaß in einer starken Gemeinschaft aber schon. Alle unsere Angebote für dich und deine Freunde findest du hier.

• add Ferienwaldheim 2020 Info

Das Ferienwaldheim 2020 findet statt

• add ev. Jugendwerk S-Vaihingen

Verabschiedungsgottesdienst für den Jugendreferenten und Diakon Alex Hoen

Am 11. Juli um 17.00 Uhr findet der Verabschiedungsgottesdienst für Alex Hoen statt. Bei schönem Wetter wird der Gottesdienst auf dem Hof der Stephanuskirche stattfinden!

Wenn es die Witterung nicht zulässt, werden wir uns in der Laurentiuskirche treffen. Der genaue Ort ist am Samstag, den 11. Juli ab 12.00 Uhr auf der Homepage https://www.rohr-duerrlewang.de der Kirchengemeinde Rohr-Dürrlewang zu erfahren.

Eva Necker-Blaich und ich werden durch die Liturgie führen. Es wird wohl auch ein kleines Beiprogramm geben, von dem ich noch nicht alles weiß!

Ich möchte mich gern von allen Menschen im Distrikt verabschieden, die ich in den letzten 10 Jahren begleitet habe und die Evangelische Jugendarbeit in Rohr-Dürrlewang, Büsnau und Vaihingen mitgestaltet haben

Herzliche Einladung an alle die dabei sein möchten!

Alex Hoen, Jugendreferent

weitere Informationen zum ev. Jugendwerk in Vaihingen erhaltet Ihr auf der Hompage des

ev. Jugendwerkes Vaihingen