Auch mit den Einschränkungen ab 2. November 2020 feiern wir weiterhin Gottesdienste in unseren Kirchen unter Einhaltung des Hygieneschutzkonzeptes.

Alle anderen Veranstaltungen (Chorproben, Posaunenchor Sportangebote, Seniorennachmittage, Seniorenmittagstische, Bibelgesprächskreise...) können leider vorläufig nicht stattfinden.

Bei Fragen sind wir gerne für Sie da:

die Mitarbeiterinnen in den Pfarrbüros  und ihre Pfarrer*innen

Angebote für Jugendliche

Teenies

Als Teenie steht dir die Welt offen. Auf einmal hast du zahlreiche neue Möglichkeiten - das kann neben jeder Menge Spaß auch schnell in Stress ausarten. Pure Entspannung können wir zwar nicht garantieren, Spaß in einer starken Gemeinschaft aber schon. Leider sind noch viele Veranstaltungen nicht möglich, bitte erkundige Dich im Pfarrbüro und oder im Jugendwerk Stuttgart-Vaihingen.

Liebe Jugendwerklerinnen und Jugendwerkler, liebe Eltern, liebe Interessierte,

bis auf Weiteres sind sämtliche Gruppen, Kreise und Gremien aus den bekannten Gründen ausgesetzt bzw. finden zum Teil online statt.
Sobald wir wieder einen geregelten Alltag leben können werden wir unsere Aktivitäten wieder aufnehmen. Alle Informationen erhalten Sie auf der Webseite des Jugendwerkes Vaihingen

Hier noch ein Link zur Evangelischen Landeskirche:
und zur Stadt Stuttgart:

Die Vorsitzenden der Jugendwerke
und Jugendreferentin Robina Resch

• add Sportgruppe für Jungen

Ab 7 Jahren können Jungen sich bei Sport und Spiel austoben.

Wo:        Turnhalle der Pestalozzischule

Wann:    montags, 17.30 - 19.00 Uhr

Ansprechpartner:   Moritz Herrle

Kontakt Pfarrbüro Mößnerstr. 7
                                   sued-westdontospamme@gowaway.ev-kirche-stuttgart-vaihingen.de

• add Jugendkantorei

Alle Informationen finden Sie / findet Ihr unter   Kirchenmusik

• add ev. Jugendwerk S-Vaihingen

Am 11. Juli 2020 fand der Verabschiedungsgottesdienst für Alex Hoen, langjähriger Jugendreferent in Vaihingen, statt. Mitte Oktober hat Robina Reusch Ihren Dienst in Vaihingen angetreten und steht Euch als Jugendreferentin zur Verfügung.

weitere Informationen zum ev. Jugendwerk in Vaihingen erhaltet Ihr auf der Hompage des ev. Jugendwerkes Vaihingen