Unter den derzeit möglichen Vorsichtsmaßnahmen und Hygienekonzepten mit zum Teil verändertem Ablauf oder auch an einem anderen Ort  finden einige unserer regelmäßigen Treffen wieder statt.

Sie finden diese im Veranstaltungskalender und unter den bekannten Rubriken, im Zweifelsfall erkundigen Sie sich bitte bei dem angegebenen Ansprechpartner oder im Pfarrbüro.

Außerdem bleiben viele unserer digitalen Angebote sowie unsere Gottesdienste-vor Ort und als Video- weiterhin bestehen.

Angebote für Kinder

Kreativ sein

Kinder sind ein wichtiger Teil unseres Gemeindelebens. Schon Jesus sagte: "Lasset die Kinder zu mir kommen". Von Kindergarten bis Kindergottesdienst finden Sie hier alle Institutionen unserer Gemeinde, die Ihren Jüngsten ermöglichen spielerisch und mit Spaß am Gemeindeleben teilzunehmen.

Ferienwaldheim Info 14.7.2020

Das Ferienwaldheim 2020 findet statt