Gottesdienstangebote für Kinder und Familien

Liebe Kinder und liebe Familien,

wie schon die ganze Corona-Zeit über, versuchen wir Angebote für Euch zur Verfügung zu stellen. Das werden bis zu den Sommerferien weiterhin Familiengottesdienste sein: Mindestens einmal im Monat wollen wir mit Euch feiern und zwar an verschiedenen Orten:

Ostersonntag um 10 Uhr im Ostgarten, Ostermontag um 10.30 Uhr im Waldheim und an Pfingstmontag um 10 Uhr im Ostgarten.

Außerdem wird es monatlich togo-Angebote an allen unseren Kirchen geben. Ihr findet darin eine Geschichte und ein Bastelangebot und so manch Interessantes darüber hinaus.

Sobald es möglich ist (frühestens nach den Osterferien) wird es auch wieder Kinderkirche und Kleinkindergottesdienste geben. Wann und wo teilen Euch die Teams dann rechtzeitig mit. Schaut doch auch immer mal wieder auf die homepage unserer Gemeinde.

Viel Spaß dabei und bleibt zuversichtlich und behütet!

Es grüßen Euch

Eure Kinderkirchteams, das Gottesdienstteam für kleine Leute und das Kleinkindergottesdienstteam
(13.3.2021)

Weitere digitale Angebote für Kinder und Jugendliche