Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28).
In diesem Sinne ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten in unserer Gemeinde. Auch mit den Einschränkungen ab 2. November 2020 feiern wir weiterhin Gottesdienste in unseren Kirchen.
Wir achten dabei genau auf die Abstands-und Hygieneregeln nach Vorgabe von Landeskirche, Bund und Kommune.

Im Ostgemeindehaus findet der Sonntagsgottesdienst i.d. Regel um 9 Uhr statt, in der Stadtkirche und der Dreieinigkeitskirche um 10 Uhr.

Einmal im Monat findet ein Gottesdienst um 10.30 Uhr im Filderhof statt.

Die Gottesdienste der ÖZ-Gemeinde finden wöchentlich Montagabends um 20.30 Uhr im Raum der Stille des Ökumensischen Zentrums am Campus Vaihingen oder als Videogottesdienst statt (Bitte informieren Sie sich in diesen schwierigen Zeiten vorher über die ÖZ-Webseite).

(Stand 29.10.2020)

----- Kirche für Kinder