Der Beirat

Schriftführer: Helmut Joskowitz
Außerdem im Beirat: Gabriele Eilers, Wolfgang Zoll, Jürgen Lander

Ziele

Der Freundeskreis für Kirchenmusik hat sich zur Aufgabe gestellt, die kirchenmusikalische Arbeit in Vaihingen zu fördern und die Voraussetzungen für eine qualitätvolle Arbeit zu erhalten. Er sammelt Spenden, um Konzerte und andere musikalische Veranstaltungen zu unterstützen. Er hilft bei der Finanzierung von Instrumenten und ermöglicht die Durchführung von Veranstaltungen. Er finanziert (zur Zeit) die Kinderchorgruppen der "Kleinen Spatzen". Der Freundeskreis begleitet die musikalische Arbeit der Gruppen der Gemeinde und nimmt an ihrem Leben teil.

Organisation

Der Freundeskreis ist eine ideelle Vereinigung im Rahmen der ev. Kirchengemeinde Stuttgart-Vaihingen. Seine Mitglieder treffen sich jährlich zur Mitgliederversammlung, um Projekte zu besprechen, über die Verwendung der Spendengelder für die Kirchenmusik abzustimmen und den Beirat zu wählen. Dieser Beirat vertritt den Freundeskreis.

Das Konto des Freundeskreises führt die ev. Kirchenpflege Stuttgart-Vaihingen, die auch die Spendenbescheinigungen ausstellt. Die Mindestspende für den Freundeskreis beträgt 25 Euro pro Jahr, 1x im Jahr erhalten die Mitglieder einen Rundbrief, der über die Vorhaben des Freundeskreises informiert.

Kontoverbindung

BW Bank

IBAN:  DE78 6005 0101 0002 2254 81

Wichtig:  Kennwort "Freundeskreis für Kirchenmusik"

Falls Spendenbescheinigung gewünscht bitte vollständige Adresse angeben

DANKE an alle Mitglieder und Spender !!!

Wer noch nicht Mitglied ist und die Vaihinger Kirchenmusik regelmäßig unterstützen möchte, kann sich hier anmelden: